Tagihan Pembayaran Jet Pribadi Syahrini Ternyata Selalu ke Perusahaan Ini, Terkuak oleh Hotman Paris

Tagihan Pembayaran Jet Pribadi Syahrini Ternyata Selalu ke Perusahaan Ini, Terkuak oleh Hotman Paris

Jumat, 22 Maret 2019, 13.55


HOTMAN Paris akhirnya berhasil mendapatkan hasil dari 'penggerebekannya' pada jet pribadi yang kerap disewa istri Reino Barack, Syahrini.

Temuan Hotman Paris tentang private jet yang kerap digunakan Syahrini tersebut diunggahnya di saluran Youtube sang pengacara pada Rabu, (20/03/2019).

Sebelumnya, Hotman Paris telah memberi tahu pengikut Instagramnya tentang penggerebekannya pada private jet Syahrini, Selasa (19/03/2019).

Pengacara itu terlihat naik jet pribadi yang serupa dengan yang kerap digunakan Syahrini.

Tidak sendirian, Hotman Paris mengajak serta sang asisten, Nurbaeni Jannah.

Pesawat itu hendak take off, Hotman mengungapkan dirinya dan asistennya itu hendak pergi ke Singapura.

Pada postingan itu, Hotman memposting pernyataan jika ia ingin menyaingi Syahrini.

Sekali lagi ia menegaskan bakal melakukan investigasi dan meminta netizen untuk menantikan hasilnya.

"Hotman tertarik pesawat sejenis jet pribadi yg di pakai Syahrini! Hotman mau beli pesawat ini!
Mau saingin Syahrini!!!
Milik siapa? Ada Bos besar???
Berapa harga charter??
Apakah mampu Syahrini bayar?
Pesawat ini yg sejenis dgn pesawat yg di charter Syahrini!
Tunggu selengkapnya di my Youtube: hotman paris official! Coming soon hasil investigasi ku," tulis Hotman," tulis Hotman.

Lalu bagaimana temuan Hotman Paris atas jet pribadi yang kerap disewa Syahrini?

Dilansir dari Nakita.Grid.ID yang  mengutip kanal YouTube Hotman Paris Official yang tayang pada Rabu (20/3), Hotman Paris mula-mula mengikuti salah satu kebiasaan mewah Syahrini, yaitu menyewa private jet.

Pengacara kondang tersebut bahkan menyewa private jet di tempat yang sama dengan yang biasa digunakan Syahrini.

Hotman mengungkapkan bahwa dirinya tidak mau kalah dengan kemewahan hidup Syahrini.

Namun, ada hal menarik yang juga dibahas Hotman Paris.

Hotman Paris penasaran apakah Syahrini pernah membawa pacar saat menyewa private jet.

"Emang Syahrini pernah bawa cowok ganteng atau pengusaha nggak selama dia terbang? tanya Hotman kepada Ety, selaku Direktur tempat penyewaan private jet Syahrini.

Ety kemudian menegaskan bahwa Syahrini tidak pernah membawa pacar selama naik private jet miliknya.

"Mana pernah, nggak pernah. Syahrini cuma sama rombongan manajemennya aja," tandas Ety.

Tak cukup sampai disitu, Hotman juga penasaran dengan kabar burung penyewaan private jet selalu dibayari oleh seorang pengusaha batu bara.

"Yang bayar siapa? Apakah pernah Syahrini itu ketika naik private jet di mana ibu kerja dibayari seorang pengusaha katanya bernama Haji I*** pengusaha batu bara benar nggak sih?," tanya Hotman.

Pertanyaan ini cukup mengejutkan publik.

Namun, Ety menjawab pertanyaan Hotman dengan tegas dan tenang.

Perempuan itu memaparkan jika dirinya selalu melakukan tagihan pada pihak manajemen Syahrini.

"Nggak pernah. Aku kenal juga nggak sama pak Haji ****, aku kalau nagih pasti ke PT. Zaelani Bintang, manajemennya Syahrini," tutur Ety.

Syahrini sudah menyewa private jet tersebut sejak tahun 2014 lalu.

Penyanyi cantik tersebut biasanya menyewa private jet untuk keperluan menyanyi di luar kota.

Biaya yang harus dikeluarkan Syahrini di atas Rp100 juta untuk sekali menyewa private jet.

Usut punya usut, penghasilan Syahrini dalam sehari mencapai 1 milyar.

Hal ini pernah diungkapkan oleh adik kandung sekaligus manajernya, Aisyahrani saat bertandang ke acara Hotman Paris Show yang tayang Rabu (4/7/2018) lalu.

Acara tersebut pun dipandu langsung oleh pengacara kondang Hotman Paris Hutapea.

"Nyanyinya dia 200 juta sekali show, sehari kadang dua kali. Ada juga yang private," ujar Aisyahrani.

Dalam sehari, Syahrini bisa menerima lebih dari satu show untuk bernyanyi, antara dua hingga tiga kali show.

Belum lagi jika Syahrini diminta mengisi acara private yang nilai bayarannya lebih tinggi, seperti acara keluarga orang kaya raya.

"Kalau orang mau private, Syahrini nggak boleh ada di Instagram, misal untuk ibunya ulang tahun.

Kayak gitu nggak boleh ngomong di Instagram yang private dan bayarannya fantastis," sambung Aisyahrani.

Syahrini yang duduk di sebelah Aisyahrani pun sempat menyeletuk bayarannya jika ada privateshow hampir 3 kali lipat dari biasanya.

"Hampir 3 kali lipat (bayarannya)" ucap Syahrini.

Berikut video lengkap saat Hotman Paris mengulik private jet yang biasa disewa Syahrini.

Kuliah Beasiswa..?? Klik Disini

Gambar : WartakotaLive.com
Sumber :  WartakotaLive.com

TerPopuler